• Home
  • About
  • Cooking Class

2024.03

2024.03.21 00:13

[ソレイユ三条] 4月 Cooking Class

あらためて 手ごねパン生地作りの基礎をレッスンします焼き上げるのは「あんパン」と「ロールパン」あんパンは粒あんを包んで桜花の塩漬けや胡麻などをトッピングロールパンは細長く伸ばした生地をくるくると巻いて仕上げます包むパンと巻くパンのふたつの美味しさを楽しみましょう!ロールパンは講師...

2024.03.21 00:12

[アトリエ] 4月 Cooking Class

春といえばサンドイッチそのまま食べてもパンに挟んでも美味しいフィリングの作り方やサンドイッチ作りのコツなどサンドイッチの楽しみ方をレッスンしますローストにんじんから作るポタージュも季節の定番となる美味しさです!

Copyright © 2025 Table Y.

Powered byAmebaOwnd無料でホームページをつくろう