2024.03.21 00:13[ソレイユ三条] 4月 Cooking Classあらためて 手ごねパン生地作りの基礎をレッスンします焼き上げるのは「あんパン」と「ロールパン」あんパンは粒あんを包んで桜花の塩漬けや胡麻などをトッピングロールパンは細長く伸ばした生地をくるくると巻いて仕上げます包むパンと巻くパンのふたつの美味しさを楽しみましょう!ロールパンは講師...
2024.03.21 00:12[アトリエ] 4月 Cooking Class春といえばサンドイッチそのまま食べてもパンに挟んでも美味しいフィリングの作り方やサンドイッチ作りのコツなどサンドイッチの楽しみ方をレッスンしますローストにんじんから作るポタージュも季節の定番となる美味しさです!