[ソレイユ三条] 4月 Cooking Class


あらためて 手ごねパン生地作りの基礎をレッスンします

焼き上げるのは「あんパン」と「ロールパン」

あんパンは粒あんを包んで桜花の塩漬けや胡麻などをトッピング

ロールパンは細長く伸ばした生地をくるくると巻いて仕上げます

包むパンと巻くパンのふたつの美味しさを楽しみましょう!

ロールパンは講師の用意したスプレッドとともにご試食いただきます


日 時   2024年4月13日(土)10:00~13:00

      2024年4月14日(日)10:00~13:00

メニュー  あんパン、ロールパン

場 所   ソレイユ三条

受講料   5500円

予約方法  メールにて参加希望日、氏名、ご住所、電話番号をご連絡下さい

      予約メールアドレス→ yukkiki88@gmail.com

※Cooking Classの詳細及びキャンセルポリシーはこちらをご覧ください

※お持ち帰りがありますのでエコバッグをご持参ください

※画像はイメージです