[ソレイユ三条] 4月 Cooking Class
あらためて 手ごねパン生地作りの基礎をレッスンします
焼き上げるのは「あんパン」と「ロールパン」
あんパンは粒あんを包んで桜花の塩漬けや胡麻などをトッピング
ロールパンは細長く伸ばした生地をくるくると巻いて仕上げます
包むパンと巻くパンのふたつの美味しさを楽しみましょう!
ロールパンは講師の用意したスプレッドとともにご試食いただきます
日 時 2024年4月13日(土)10:00~13:00
2024年4月14日(日)10:00~13:00
メニュー あんパン、ロールパン
場 所 ソレイユ三条
受講料 5500円
予約方法 メールにて参加希望日、氏名、ご住所、電話番号をご連絡下さい
予約メールアドレス→ yukkiki88@gmail.com
※Cooking Classの詳細及びキャンセルポリシーはこちらをご覧ください
※お持ち帰りがありますのでエコバッグをご持参ください
※画像はイメージです
0コメント