[アトリエ] 4月 Cooking Class

春といえばサンドイッチ

そのまま食べてもパンに挟んでも美味しいフィリングの作り方やサンドイッチ作りのコツなど

サンドイッチの楽しみ方をレッスンします

ローストにんじんから作るポタージュも季節の定番となる美味しさです!


日 時   2024年4月25日(金)10:00~13:00

      2024年4月26日(土)10:00~13:00

      2024年4月27日(日)10:00~13:00

メニュー  サンドイッチ、にんじんのポタージュ、苺のデザート

場 所   アトリエ(三条市内/ご予約の際お伝えします)

受講料   6000円

予約方法  メールにて参加希望日、氏名、ご住所、電話番号をご連絡下さい

      予約メールアドレス→ yukkiki88@gmail.com

※Cooking Classの詳細及びキャンセルポリシーはこちらをご覧ください

※画像はイメージで当日の具材フィリングなどは異なります