11月 Cooking Class

秋冷えを感じるようになり、季節は秋冬へ歩みを進めていますね

お料理も ˗ˏˋ 秋は実を食べ 冬根っこˎˊ˗

ということで11月の料理教室はきのこや根菜などを盛り込んだメニュー

日本の巻き寿司よりも気軽に作れる「オリジナルの韓国海苔巻きキンパ」

おつまみにもお弁当にもアレンジ自在「秋野菜のチヂミ」…など

アレンジ方法も含めてご紹介したいと思っています。

みなさまのお越しを心よりお待ちしています♪



𓌉◯𓇋 11月Cooking Class𓌉◯𓇋

日時    2024/11/2(土) 10:00~13:00

      2024/11/3(日) 10:00~13:00 満席

      2024/11/16(土) 10:00~13:00 満席

      2024/11/17(日) 10:00~13:00

      2024/11/18(月) 10:00~13:00

メニュー  きのこ&根菜メニュー

      牛舞茸しぐれキンパ、チヂミなど

会場    三条市内アトリエ

      詳しい場所はお申込みの際ご案内します

受講料   6000円

持ち物   エプロン、手拭き、筆記具

その他   調理中はマスク着用を推奨しています

予約方法  メールにて参加希望日、氏名、ご住所、電話番号をご連絡下さい

      予約メールアドレス→ yukkiki88@gmail.com

※Cooking Classの詳細及びキャンセルポリシーはこちらをご覧ください

※3名に満たない日程は中止することがあります

 (中止の際はご連絡致します)