【5月の教室】さくらんぼのケーキ

そろそろ、さくらんぼの季節がやってきます。

粒揃いの国産のさくらんぼではなく、ざっくり盛られた真っ赤なチェリーは、

お菓子作りやコンポートにしても華やかでたのしくなります。

今回はその真っ赤なチェリーを使って大好きなさくらんぼケーキを作ります。

パウンド型で焼きあげるこのケーキは 少し置くとさらに美味しくなるので、

季節の贈り物 としてもおすすめです。

※5/20日10:00~クラスを追加しました(5/16)


-2018年5月19日(土)13:30~

-2018年5月20日(日)13:30~

-2018年5月20日(日)10:00~

 こちらをご覧の上、お申し込みください






0コメント

  • 1000 / 1000